Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вероятность беременности

26 день цикла. Цикл 28 дней. Шейка матки очень высоко, мягкая и закрытая. Это к месячным иди на беременность похоже?
Пользователь

187 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Положение и состояние шейки матки может быть более-менее достоверным признаком только у опытного акушер-гинеколога, если Вас осматривали, предположить беременность врач может. Для уточнения наличия или отсутствия беременности стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если есть вероятность беременности , выполните исследование уровня хгч, это правильно и в ваших интересах. непременно провести узи, исследование уровня половых гормонов. С результатами исследований можно посетить доктора в очном порядке. Это будет правильно и в ваших интересах.Не откладывайте проведение исследований , особенно если вы не имеете цели продолжать беременность.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Проверка у гинеколога   1 ответ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня цикл регулярный 32 дня. На 24 дц делала узи: Форма матки обычная, длина 43, передне-задний 31, поперечный 43,5, передняя стенка 12,6, задняя- 11,5 мм. Миометрий: дифференциация слоев затруднена, эхогенность средняя. Эндометрий:5,5мм, эхогенность снижена,структура 3-х слойная, границы не чёткие, ровные. Шейка…
15 ноя 2014 15:43
 
👍
0
👎

Лечение баквагиноза   1 ответ

Доброе утро Людмила Александровна!Лечу баквагиноз. 6 дней я вставляла Гексикон 2 раза в день. Сдала мазок , посмотрите , пожалуйста. Лейкоциты-- вл. 4-6 ед., шейка 10-12 ед, уретра 3-4. Кл. плоского эпит.-- вл. 3-4. шейка 6-8 , уретра ед. Гр. палочки-- вл. един., шейка неб.. уретра един. Кокки отсутствуют, трих., гонококк - не обнар. Продолжать лечение Гексиконом.? И нужно ли дальше ставить св. Фемолекс? Огромное спасибо.
27 май 2015 09:38
 
👍
0
👎

Короткая шейка матки   1 ответ

Здравствуйте. Вопрос к гинекологу: Две недели назад намерили по УЗИ шейку матки 33 мм, сказали, что короткая. Назначили пить гинипрал. Теперь предлагают сделать контрольное интравагинальное УЗИ. Можно ли делать на сроке беременности 22 недели интравагинальное УЗИ? И так часто? Или безопасней УЗИ по животу?
15 июн 2015 08:26
 
👍
0
👎

Результаты обследования для беременнсти   1 ответ

Планирую беременность и с целью обследования сдала ПЦР мазок влагалища и цервикального канала, получила следующие результаты: Параметр Результат Референсные значения Ед. Изм. Количество клеток в образце (параметр используется для клинической интерпретации) Более 50000 . ГЭ/мл ДНК Bacteria…
29 окт 2015 14:22
 
👍
0
👎

Беспокоят разные замеры при беременности   1 ответ

Что у меня может быть с шейкой матки и сердцебиением плода Вторая беременность с первой проблем не было . Перед беременностью был незначительно повышен тестостерон и понижен прогестерон
16 фев 2016 16:40
 
👍
0
👎

Предвестники родов   3 ответа

Добрый день, мне 22 года. У меня первая беременность, срок 39 недель и 5 дней. 17 октября(вчера) Была на приеме в ЖК у своего врача, она сказала, что шейка мягкая и раскрытие 1 палец. Вечером этого же дня в 23:30 начались сильные тянущие боли, в низу живота и пояснице. Боли…
18 окт 2016 12:57