Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вопрос о порядке приема лекарств

Здравствуйте. Обнаружили уреаплазмоз 10.4.4.Доктор назначил лечение мне и мужу. Юнидокс по 1таб 2р в сутки, затем 1таб 1 раз в день. Орнидазол 500мл по 1таб 2раза в день, 10 дней. Нистатин по 1 таб 3 раза в день, 10 дней. Спринцевание септомирином. Свечи тержинан 10 дней, потом 7 дней свечи лактриол. Подскажите пожалуйста как принимать таблетки все в один день, или каждые 10 дней новые начинать?вохможности переуточнить нету. И сдать контрольные анализы не ранее 6 недель. 6 недель от начала или окончания лечения?
Пользователь

237 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Скорее всего препараты назначены для одновременного приема. Срок сдачи анализов для контроля эффективности терапии, как правило, отсчитывается от окончания курса терапии, но зависит от того, какие именно анализы назначены.На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. После антибиотика нужно принимать пробиотик курсом.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Прием препаратов проводится строго после приема пиши,одновременно(но не горстью). Нистатин принимают спустя 3 часа после приема антибиотиков. Прием юнидокса по 1 таблетке в день не имеет смысла. После проведенной терапии непременно выполнить контрольные исследования .Половые контакты возможны только при отрицательном результате соскоба

Задать свой вопрос инфекционисту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Подскажите, все ли стоит покупать?   1 ответ

Здравствуйте. Обнаружили уреаплазмоз 10.4.4.Доктор назначил лечение мне и мужу.Юнидокс 1таб 2р в сутки 5дней,зачем по 1 таб 5 дней. Орнидазол 500мл 1таб 2р в день 10 дней. Нистатин 1таб 3 р в день 10дней.Спринцевание септомирином. Свети тержинан 10 дней, затем 7 дней лактриол. И потом сдать повторно анализ на уреаплазмоз. Подскажите все ли стоит покупать?…
31 май 2019 11:15
 
👍
0
👎

Когда сдавать анализы?   3 ответа

Здравствуйте. Выявили уреаплазмоз. Назначили нистатин, орнидазол, юнидокс и свечи лактриол и тержинан. Гениколог сказала сдавать анализы не ранее 6 недель.а в клинике где берут анализы говорят 2 недели от антибиотиков. Кого слушать? Как быть? От какой даты и сколько от считывать?
25 июн 2019 17:39
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Как правильно пить лекарство?   2 ответа

Здравствуйте, обнаружили хламидии,выписали орнидазол-веро,юнидокс солютаб и флюкостат (одна таблетка).Орнидазол я пропила, антибиотики сегодня последний день.Можно ли сегодня выпить флюкостат или уже завтра?
7 авг 2019 14:08
 
👍
0
👎

Обнаружены гарднерелла и уреаплазма   2 ответа

здравствуйте!у меня такой вопрос.муж недавно сдал анализ на инфекцию,по результатам анализа выявлены гарднеллез вагиналс и уреплазмоз парвум.до этого принимал орнидазол не помог.теперь какие таблетки можно принимать​???
6 июн 2017 19:15
 
👍
0
👎

Это молочница, что делать?   2 ответа

Здравствуйте. Обнаружили уреаплазмоз. Назначили лечение юнидокс, нистатин, орнидазол, свечи тержинан лактриол. Свечи лактриол назначили 7 дней, в упаковке 10 свечей. Решила использовать все. Всера поставила 8 свечу, сегодня утром зуд и жжение у входа во влагалище и белые выделения. Это молочница? Что делать?
29 июн 2019 07:41
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?