Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

Возможна ли беременность?

Здравствуйте!
был па с презервативом ( одет с самого начала) и ппа одновременно,то есть молодой человек эякулировал в презерватив вне влагалища , надежен ли такой метод контрацепции ?

Пользователь

77 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Да, такой способ контрацепции вполне надежен. При правильном применении презерватив надежное средство предотвращения беременности и не требует других мер контрацепции. Важно, чтобы презерватив правильно одевался и правильно снимался, был правильно подобран по размеру, у изделия был действующий срок годности, во время полового акта он не сместился и не разорвался. В таком случае беременность не предполагается.


👍
+1
👎 1

Здравствуйте! Конечно, такой метод контрацепции надёжен. Барьерный метод контрацепции (презерватив) защищает и от инфекций, передаваемых половым путём при использовании его в течение всего полового акта. При правильном использовании качественного презерватива необходимости в применении прерванного полового акта нет.


👍
+1
👎 1

Здравствуйте.Вполне достаточно презерватива,ежели надет правильно. Не следует так сильно волноваться по данному поводу. Изделие ,как правило, достаточно надежно защити от нежелательной беременности, некоторых видов инфекции. Рекомендую вступать с отношения только с доверенными партнерами.


👍
0
👎 0

Здравствуйте. Использование презерватива – это вполне надежный метод контрацепции, защищающий не только от нежелательной беременности, но и от инфекций, передающихся половым путем. Однако необходимо следить за правильным использованием презерватива – почитайте инструкцию, там вполне понятно всё пишут.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Каков шанс беременности?   3 ответа

30 числа лишилась девственности. ПА был незащищенным. Молодой человек кончил не во влагалище. Для перестраховки сегодня приняла таблетку эскапела. Была сильная усталось (2)можно ли это списать на побочное действие лекарства?) Главные вопросы: каков шанс беременности? При каких обстоятельствах поднимать панику?
3 дек 2019 00:07
 
👍
0
👎

Беременна ли я?   2 ответа

Здравствуйте. У меня был первый секс с молодым человеком , не использовали средства контрацепции. Был ППА. За день было 2 подовых акта. Оба без защиты. Но перед вторым парень мылся , сходил в душ. Я очень переживаю . Сейчас у меня 1 день задержка , но месячные очень нерегулярные , поэтому сбои могут быть , но я переживаю , что беременна. Месячные должны…
1 авг 2021 12:37
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность забеременеть?   1 ответ

Здравствуйте. Скажу сразу, был медаборт 2 марта. 14 марта выделений вовсе не стало. В ночь на 15 марта был ППА, после него, через 15 часов был принят Постинор, через 12 вторая таблетка. Сегодня, в ночь на 19 марта снова был ППА, с соблюдением гигиены. До и после ППА я и мой человек приняли душ. До ППА, во влагалище я сделала мыльный раствор. Скажите, есть вероятность забеременить?
19 мар 2019 16:55
 
👍
0
👎

Прерванный половой акт   2 ответа

какова вероятность беременности при ППА? И как это происходит?
19 июн 2017 02:08
 
👍
0
👎

Обильные слизистые выделения из влагалища   3 ответа

Здравствуйте, обильные слизистые выделения из влагалища после ппа прозрачного и прозрачно белого цвета что это может быть?
20 ноя 2019 18:57