Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Выявлен вирус герпеса и хламидиоз

Здравствуйте! Недавно в связи с беременностью,пошла к геникологу. Сделали медикаментозный аборт и обнаружили кисты яичника. После аборта пропали месячные. Стали мне колоть прогестерон. Месячные пошли и я сразу же по рекомендации врача стала пить контрацептивы Белара. Спустя 3 месяца кисты рассосалась. Но мне посоветовали пройти по бесплатной гос. Программе бесплатное обследование в квд. По результатом анализов на скрытые инфекции,показало что у меня обнаружен герпес и хломидии. Постоянный Партнер обследоваться тоже и у него не чего не обнаружили( хотя как я понимаю вариантов зарождения хламидиозом не так уж и много либо врожденный,либо передающиеся половым путем). Вопрос: может ли это быть связанно с имунитетом и по этому возник хламидиоз ? Может ли это быть связанно с прерыванием беременности и гармональным сбоем? И хотелось бы уточнить по поводу лечения и дозировки препаратов. Врач прописала мне : Вильпрофен 500мг. 3 таблетки в день(всего 10дней) ., вобэнзим 3 таблетки 3 раза в день(10дней)., микосист 50мг. 1 таблетка в 7 дней(Т.е.2 таблетки на 14 дней) ( но я нашла дозировку только 150 мг,это можно пить или искать с другой дозировкой?).,при месячных во влагалище кандид b6 по 1 таблетки на ночь (всего 7дней).
Пользователь

451 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте, Марина. Основной путь заражения хламидиозом - половой. Выявляемость у мужчин несколько ниже, с этим может быть связано необнаружение хламидий у Вашего партнера. Для уверенности я бы порекомендовала пересдать анализы методом ПЦР еще раз и Вам, и партнеру. Если хламидийная инфекция обнаружена у одного из партнеров, лечение в обязательном порядке проходят оба. Микосист можете принять в дозировке 150 мг 1 раз в 7 дней, чаще именно в такой и назначают.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Партнер должен выполнить исследование секрета предстательной железы непременно. Вы должны выполнить исследования уровня гормонов. Вобензим можно не принимать, микосист можно заменить на флуконазол

👍
0
👎 0
Добрый день. Проявление хламидийной инфекции с абортом и гормональным сбоем не связано. При хорошем иммунитете наличие инфекции ограничится носительство.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Могут ли врачи отказать в аборте?   3 ответа

Здравствуйте. Мне 34 года и первая беременность,акушерский срок пять недель,на УЗИ нашли эндометриозную кисту яичника. С самого начала было решено делать медикаментозный аборт. Врачи уговаривают,посылают к психологу, контрольное УЗИ,но мое решение твердое. Могут ли они отказать в аборте и просто оттянуть время? И зачем психолог,если я уже взрослый человек со своим богажом проблем?
20 янв 2019 10:46
 
👍
0
👎

Через какое время можно планировать беременность?   2 ответа

Здравствуйте. 5.01.18 был медикаментозный аборт, 26.03.18 выпила эскапел, через какое время можно планировать беременность? Какие витамины и сколько нужно пить?
7 май 2018 12:18
 
👍
0
👎

Планирование беременности   2 ответа

Добрый день! Я - девушка, 23 года. Волнует вопрос о правильном планировании беременности. Конечно, в интернете много статей, много рекомендаций. Боюсь, что в больнице так же много понаговорят, назначат лишние диагнозы, лишние УЗИ и прививки. Подскажите, пожалуйста, что обязательно нужно сделать за 3-6 месяцев до планируемой беременности? О себе:…
13 мар 2017 16:22
 
👍
0
👎

Могут ли быть какие-то последствия медикоментозного аборта?   2 ответа

Здравстуйте, могут ли быть какие то последствия медикоментозного аборта ? Не так давно была сделана лапороскопия яичника . Буквально две недели назад. И тут нежелательная беременность .Смогу ли я в дальнейшем забеременеть после аборта и после удаления кисты ?
15 мар 2021 00:17
 
👍
0
👎

Смогу ли я забеременеть?   2 ответа

Добрый день. У меня такой вопрос. Полтора года назад сделала хирургический аборт на сроке 6 недель. Прошло все хорошо, как сказали врачи. После аборта пропила антибиотики, не помню какие, кровоостонавливающие и свечи ставила бетадин. 3 месяца назад обнаружили кисту жт на правом яичнике, размером 34 мм в диаметре, неоднородной, сетчатой эхо структуры,…
11 апр 2020 06:42