Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Как такое могло произойти?

Принимаю Джес первый месяц, половой акт произошёл спустя неделю после начала приёма Джес. Эякуляция была не в меня, но после неё был ещё один половой акт почти сразу же, без душа и туалета. Таблетки принимала каждый день в одно и то же время, без пропуска, антибиотики и другие медикаменты не принимала. Кровотечение отмены не наступило, сделала 4 теста — положительные. Беременность возможна в этом случае?

Пользователь

57 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Возможно имели место еще какие-то факторы которые могли повлиять на эффективность препарата, например, заболевания, прием растительных препаратов, в том числе чая для похудения и т.д. Сначала стоит выполнить анплиз крови на ХГЧ, чтобы исключить ошибку теста. Посетите врача гинеколога очно.


👍
0
👎 0

Здравствуйте. Несмотря на то, что гормональные препараты – это эффективное средство контрацепции, иногда и они дают сбой. Такие ситуации встречаются редко, однако они возможны. Вам следует обратиться за консультацией к врачу-гинекологу для того чтобы подтвердить беременность, определить дальнейшую тактику.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! Положительные тесты на беременность свидетельствуют о наступлении беременности. Для более достоверного ее определения следует сдать анализ крови на ХГч. Вы не указали, в какой день цикла начали приём КОК. Важно начать приём в первый месяц в первый день менструации. Кроме того, никто не отменял вероятность подделки, к сожалению.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Безопасен ли ПА при приеме КОК?   3 ответа

Безопасна ли эякуляция внутрь при приеме КОК? С учетом, что партнёр постоянный, оба без ИППП и ЗППП. Есть ли шанс беременности при приеме противозачаточных Джесс?

16 окт 2022 18:19
 
👍
0
👎

Кровотечение во время приёма Джес   3 ответа

Здравствуйте! Начала впервые приём Джес две недели назад, с первого дня цикла, когда пошли месячные. Они обычно идут 5 дней, а здесь не заканчиваются до сих пор. Я так понимаю, это уже не месячные, а кровянистые выделения. Они гораздо темнее, чем обычно, а еще очень часто присутствуют сгустки. Количество не такое большое, как при месячных, мажущие.…

31 окт 2022 00:37
 
👍
−1
👎

Когда ожидать менструацию?   2 ответа

Коротко о ситуации. До июля месяца принимала ригевидон без сбоев и перерывов почти год, решила прекратить прием, допив последнюю пачку. Кровотечение отмены пришло в срок, на 5 день после отмены, то есть 2 июля, потом после их окончания, 7 июля тоже были мажущие выделения (не обильные), где-то день или 2. На этом, я закончила прием данных противозачаточных.…
4 авг 2022 06:29
 
👍
0
👎

Какова вероятность беременности?   3 ответа

Здравствуйте, пью Джес Плюс на протяжении 11 месяцев, четко, без пропусков. Начался цистит, пила Фосфомицин. Это было 11 августа. Далее началась молочница и я мажу крем на основе Клотримазола. 22 числа был половой акт. Презерватив порвался внутри, но парень вытащил перед тем, как кончить, извините за подробности,но оттирали все с кровати, вечером…

26 авг 2022 10:30
 
👍
0
👎

Это может быть беременность?   2 ответа

Здравствуйте! Такой вопрос, пила джес плюс , решила сделать перерыв в месяц за этот месяц был половой акт без защиты, через месяц начались вроде как месячные сново начала приём джеса с первого дня менструации и месячные кончились, получается что были только один день (просто выделение красно коричневого цвета)вопрос мой заключается в том может ли эта быть беременность?
22 апр 2022 16:33