Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Зачатие на фоне лечения от молочницы

здравтвуите! лечились с мужем от трихоманиаза таблетки метронидазол и свечи неопенотрал после лечения появилась молочница и я решила пропить ещё метронидазол и флуконазола таблетку в итоге месячные не пришли по графику и тесты положительные сделала УЗИ беременность подтвердилась Скажите пожалуйста как метронидазол может повлиять на беременность я теперь очень боюсь? спасибо
Пользователь

466 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Более вероятно, что существенного влияния на плод не произойдет. УЗИ в динамике позволит подтвердить, что с малышом все в порядке. Сообщите акушер-гинекологу, у которого наблюдаетесь, о принятых препаратах.

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Вам должны были пояснить ,что будучи больной недьзя вступать в половые контакты,тем более иметь беременность. Влияние препаратов негативное ,особенно на ранних сроках .

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Почему нет месячных?   1 ответ

Здравствуйте, всегда был цикл 26-27 дней, но в декабре 22 дня, в январе 22 дня,немного подстыла на Новый год, в феврале 33 дня, сходила к гинекологу по УЗИ немного увеличен правый яичник, эрозия шейки матки и всё больше никаких патологий нет. Прописала Метронидазол, ципролет, флуконазол 1 раз, свечи полижинакс 6,сдала мазок на флору и цитограмму, анализы…
27 мар 2022 15:32
 
👍
0
👎

Хочу знать ваше мнение   2 ответа

девушка 21 год, с 2 по 10 июля лежала в гинекологии с кистой яичника, принимала метронидазол, этамзилат, кеторолак и диклофенах, также хлористый 2 раза. На следующий день после выписки начался зуд во влагалище, подумала что молочница после антибиотиков, купила флуконазол. не помог. Позовчера вечером обнаружила несколько капель крови после похода в туалет…
16 июл 2018 09:54
 


👍
0
👎

Метронидазол на ранних сроках беременности   3 ответа

Здравствуйте..это какой то кошмар. лежу на сохранении с отслойкой плаценты. 11 февраля дали три таблетки метронидазола. я их выпила. были сомнения. нужно было у врача переспросить все же.... сегодня опять приходит медсестра и дает мне
13 фев 2016 09:23
 
👍
+4
👎

Влияет ли лекарство на цикл?   2 ответа

Пропила таблетки метронидазол, задержка месячных влияют ли они на это?
6 фев 2022 17:53
 
👍
0
👎

Стоит ли сходить на приём в платную клинику?   1 ответ

Здравствуйте, у меня была замершая беременность на сроке 6 недель. 1 марта сделали вакуум-аспирацию, получила заключение гистологии. В заключении написано: маточная беременность, морфологические признаки гипопрогестеронемии. С 12 марта мучает зуд, с 15 марта появились белые творожистые выделения, похожи на молочницу (до этого никогда молочницей не…
20 мар 2018 10:15
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








