Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Жалобы на повышенную тревожность

Помогите .У меня повышенная тревожность .Когда кто-то звонит на телефон или у дверь у меня трусяться ноги и колотиться сердце и так я реагирую на все резкое .Застилаю кровать и уже трусяться ноги и сердце выпригивает .Собираюсь на улицу выйти выгляжу как комок нервов ,потому что думаю ,что сейчас снова будет это состояние .Когда что-то заколет в груди или спине ,тоже так реагирую ,сразу корвалол беру .
Пользователь

240 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для облегчения состояния стоит начать прием пустырника три раза в день, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Так же в схему стоит включить поливитаминный препарат, содержащий, в том числе, магний, витамины группы В.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для облегчения состояния стоит начать прием пустырника три раза в день, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему. Стоит обратиться к неврологу для подбора успокоительного препарата. Целесообразна работа с психотерапевтом, он поможет установить истинную причину симптоматики и наметить возможные пути её коррекции. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Так же в схему стоит включить поливитаминный препарат, содержащий, в том числе, магний, витамины группы В.

👍
+1
👎 1
Здравствуйте.Имеет смысл начать прием капель эдас 111,посещать занятия йогой, выполнять дыхательную гимнастику,утром-контрастный душ. Спустя весьма короткое время вы отметите значительное облегчение .Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Если есть осознанное желание разобраться с невростенией, вы это сделаете достаточно быстро и успешно. Как вариант -вполне возможно провести сеанс суггестивной терапии.

Задать свой вопрос психотерапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли пить Фенибут?   2 ответа

Здравствуйте. Подскажите возможен курс приема фенибута 2 месяца при повышенной тревожности и страхе?
8 дек 2020 14:40
 
👍
0
👎

Как справиться с паническими атаками?   3 ответа

У меня часто панические атаки, как справиться с ними самостоятельно? Травы, таблетки, йога, книги?? Нет времени на походы в поликлинику, да там такое и не лечат наверное
21 фев 2021 16:33
 


👍
0
👎

Жалобы на тревожность   3 ответа

Постоянная тревога, депрессия, раздражительность, нервозное состряние, тревона, апатия
24 ноя 2019 03:39
 
👍
0
👎

Можно ли использовать корвалол как успокоительное при стрессе?   2 ответа

можно ли использовать корвалол на спирту как успокоительное при стрессе? страдаю от панических атак, он мне помогает, но переживаю, он не сажает сердце?
10 сен 2020 22:52
 
👍
0
👎

Тревожность после пробуждения   3 ответа

У меня тревожность после пробуждения, сны плохие, все ворочаюсь. И уснуть не могу. Смотрю фильмы, чтоб уснуть, а только хуже. Мне потом это все снится в кошмарах.
18 фев 2021 09:38
 

Читайте также

