Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что можно сделать?

Что можно сделать?

Что можно сделать?
здравствуйте . На 15 дпп я заметила прожилки коричневые ( очень мало ) было утром и вечером . Из поддержки у меня уторжестан 200х3 , дюфастон 3 раза в день , прогинова 1мг 4 раза в день , прогинова 4 раза в день и одна таблетка в день тромбо асс . Хгч на 12 дпп 1380 , подсаживали одну пятидневку , на узи ещё не была , анализов больше не сдавала . Подскажите пожалуйста , из за чего это может быть ? И что то можно сделать ? На узи мне назначали 24 февраля. Год назад мне удалили обе трубы . Заранее спасибо за ответ !!
Ответы
Здравствуйте. Для утлочнения течения беременности стоит выполнить анализ крови на ХГЧ повторно, оптимально дважды, с интервалом 48 часов. Если будет хорошая динамика, беременность прогрессирует. Прожилки могут иметь различную природу, не обязательно говорят о проблемах. В любом случае стоит посетить вашего врача, сообщить о симптоме. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий и посещение доктора.Это правильное решение проблемы и в ваших интересах.Будет определена возможная причина и приняты меры по коррекции проводимой терапии. Не следует ожидать назначенного времени, имеет смысл посетить доктора ранее установленного вам срока. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4233 человека!