Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли гидросальпинкс негативно влиять на плод?

Может ли гидросальпинкс негативно влиять на плод?

Может ли гидросальпинкс негативно влиять на плод?
Здравствуйте! Скажите, гидросальпинкс может повлиять негативно на плод? Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Как правило, беременность при гидросальпинксе весьма проблематична, если не провести полноценного лечения. Ежели вам выставили диагноз, у вас есть беременность, вполне возможно процесс совершенно свежий и трубы еще проходимы. Правильно было бы провести терапию и только затем проводить зачатие. Не откладывайте, это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Гидросальпинкс это очаг инфекции, который ничего хорошего организму в целом не приносит, создает сложности с зачатием. Инекция может представлять угрозу для плода. Желательно пролечить данную проблему до планирования беременности. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции. По результатам консультация врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4713 человек!