Можно ли беременной удалять папилломы народными средствами?

Можно ли беременной удалять папилломы народными средствами?
Можно ли удалять папилломы народными средствами при беременности?
Ответы
Здравствуйте. Часто после беременности папилломы исчезают самостоятельно, поэтому торопиться с их удалением не стоит. Чистотел при беременности применять не следует, это ядовитое растение. Удаление у дерматолога так же нежелательно, поскольку неблагоприятное воздействие могут оказать как боль, так и проводимая анестезия. Правильно будет сделать это позже, после завершения беременности и кормления грудью. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Расчитывать на самопроизвольное разрешение не совсем правильно.В зависимости от объема элементов,их размеров, и места поражения можно предложить вам варианты терапии.Действительно, использовать чистотел не стоит, Вы вполне можете нанести вред кожи( получить ожог). Что касается его ядовитости, да, ядовит при приеме внутрь,добиться общего отравления при обработке папилом не представляется возможным.Выложите снимки-прокомментирую ,либо посетите дерматолога Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3033 человека!