Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормально ли это для естественной беременности?

Нормально ли это для естественной беременности?

Нормально ли это для естественной беременности?
Здравствуйте! Сдала анализ на амг, результат : 1.99 нг/мл, мой возраст 38 лет. Нормально ли это для естественной беременности?
Ответы
Здравствуйте. Показатель в пределах нормы, с этой стороны препятствий для беременности нет. Обследование желательно пройти полное. Вот общий список обследований, рекомендованных при планировании беременности: анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на скрытые инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. В плане подготовки к беременности стоит начать прием фолиевой кислоты за 2-3 месяца до планируемого зачатия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В норме 2.1-7.2. Ваш показатель можно считать ближе к номе, ибо снижение начинается с показателя 1.1. Вам предстоит посетить вашего доктора, получить перечень необходимых исследований(к сожалению,по регионам, могут быть некоторые изменения), выполнить их и посетить доктора с результатами. Это правильно и в ваших интересах. Не откладывайте проведение исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3633 человека!