Нормально ли это для естественной беременности?

Нормально ли это для естественной беременности?
Здравствуйте! Сдала анализ на амг, результат : 1.99 нг/мл, мой возраст 38 лет. Нормально ли это для естественной беременности?
Ответы
Здравствуйте. Показатель в пределах нормы, с этой стороны препятствий для беременности нет. Обследование желательно пройти полное. Вот общий список обследований, рекомендованных при планировании беременности: анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на скрытые инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. В плане подготовки к беременности стоит начать прием фолиевой кислоты за 2-3 месяца до планируемого зачатия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В норме 2.1-7.2. Ваш показатель можно считать ближе к номе, ибо снижение начинается с показателя 1.1. Вам предстоит посетить вашего доктора, получить перечень необходимых исследований(к сожалению,по регионам, могут быть некоторые изменения), выполнить их и посетить доктора с результатами. Это правильно и в ваших интересах. Не откладывайте проведение исследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4053 человека!