Нужны ли, вообще, в данном случае уколы?

Нужны ли, вообще, в данном случае уколы?
Здравствуйте. Беременна 6 недель. По гемостазиограмме увеличен показатель Д димер - 298 у меня. Назначили уколы Клексан по 0.2, 10 уколов. Что можете сказать, не опасны уколы для ребенка? И нужны ли вообще в данном случае уколы?
Ответы
Здравствуйте. Повышение Д-димера не очень большое. препарат не исследован в достаточной степени при назначениях во время беременности, достаточных данных о его безопасности нет. Назначение возможно в очень серьезных ситуациях, когда риск для плода без лекарства выше, чем при его применении. Стоит посетить с результатами анализов еще одного акушер-гинеколога очно, возможно, Вам будет предложена альтернативная схема терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Может врач хочет перестраховаться? У меня до этого была замершая беременность, в 9.5 недель замерла. Также были завышены показатели гемостазиограммы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3067 человек!