Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Дополнение к вопросу Есть ли в этом необходимость?

Здравствуйте. Переболела ковидом, на сроке 3-4 недели беременности, начали колоть клексан в больнице, когда пришел положительный тест на ковид. Гинеколог не видя анализов, говорит, что скорее всего придется колоть их всю беременность. Я не понимаю только зачем.. Какие мне анализы нужно сдать, чтобы понять необходимы мне эти уколы или можно обойтись без них?
Пользователь

230 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали срок беременности. Для уточнения ситуации в плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, коагулограмму, в том числе д димер, раствормые фибрин мономерные комплексы (рфмк), мно. С результатами обследований проконсультироваться у гинеколога, терапевта очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Возможно уменьшение дозы препарата, замена его на таблетированный, отмена. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Данное заявление вызывает недоумение не только у вас. Имеет смысл выполнить исследование клинического анализа крови, гемостазиограмму,уровень витаминов С,Д. Полученные результаты представить грамотному доктору(имеет смысл сменить вашего).По результатам исследований будет определена необходимость в проведении терапии.В вашем положении получение терапии должно быть оправдано. Не следует приступать к проведению терапии до получения результатов исследований.Это в ваших интересах.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос инфекционисту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Дополнение к вопросу Через какое время наступит выздоровление?   2 ответа

после ковид 19 мы на карантине уже 1 месяц и течения месяца у меня не было некаких либо симптомов которий характерно на ковид. препараты для иммуной системы буду употреблят в любом случье. и спасибо вам при подсказке каких препаратов надо употреблят. только хотелос узнать сколько время нужно употреблять эти препараты. и второе сколко стоить анализ на выявления антител или иммунитет? Спасибо.
1 июн 2020 00:02
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Можно ли доехать и сделать КТ?   2 ответа

Здравствуйте! Можно ли уточнить? Врач не назначил не КТ, не анализ крови, только мазок на ковид (отрицательный). Но я хочу отправиться на КТ, чтобы понять почему болят лопатки, прям ломит. Звонил к фельдешеру, она отказала мне и сказала сидеть дома все 14 дней. Просто я боюсь не то что у меня ковид, ведь обычная простуда может дойти до обычной пневмонии,…
13 июл 2020 11:34
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу о лечении ковида (результаты анализов)   2 ответа

Здравствуйте! Мне 22 года, болею ковидом, тест положительный. Уже 10 дней держится температура, не выходит за пределы 37.5. Лечение: ареплевир, гриппферон в нос, витамин С, цинк. Решила сдать анализы. Пугают низкие тромбоциты. Никаких препаратов для разжижения крови я не пила. Что с этим делать ? Мой врач ничего не говорит кроме как продолжать лечение. Результаты анализов прикрепляю
26 окт 2021 19:44
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Переболела ли ковидом?   2 ответа

Вот фото. Я прикрепила, но почему-то оно не дошло. Значение 1304.2. А наименование анализа: Антитела Covid, качественное Igg.
4 дек 2021 12:36
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Какова норма показателя?   2 ответа

Д димер мне назначили из-за подозрения на ковид. Реф. Значения 0-550, у меня 526. Температура была 36 несколько дней, сейчас нормальная. Для интереса посмотрела д димер , который сдавала в сентябре, по просьбе гинеколога, чтобы начать стимуляцию клостилбегитом( у меня спкя). Тогда д димер был 216 ( реф. Значения 0-440)
8 янв 2021 23:37