Отдых в Доминикане на раннем сроке беременности

У меня запланирован медовый месяц и полет в Доминиканы (на 11 дней) , я забеременела, у меня третья неделя, можно ли лететь?
Здравствуйте. В старое доброн время впм это не рекомендовали бы , однозначно. Любые перелеты, переезды могут представлять опасность как для вас так и для плода, + возможность инфицирования пресловутым вирусом Зика. Ваше право решать .
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если состояние здоровья стабильное, нет жалоб, проблем со здоровьем, ограничений от врачей, путешествие возможно. Но если говорить об оптимальном отдыхе для вас и ребенка, это отдых в своей полосе и без перелетов.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Мария. Прежде всего, хочу уточнить - третья неделя - это еще время до задержки, когда только произошла врач только после очного приема и УЗИ. А решение принимаете в любом случае только вы и ответственность за свое здоровье и здоровье будущего ребенка тоже несете сами.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы