Пиридоксина гидрохлорид при беременности

Пиридоксина гидрохлорид при беременности
Здравствуйте! можно ли применять пиридоксина гидрохлорид при беременности 9 недель?
Ответы
Здравствуйте. Применение возможно. Любые препараты должны применяться по назначению врача и по показаниям. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Вы не указали повод для применения витамина. Если показания очень серьёзные,ваш доктор вам выполнит назначения. Вы должны значить,в период беременности нежелательно использовать любые препараты Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы