Прием препарата Постинор

Можно ли пить постинор во время лечения эрозии шейки матки а именно хламидий и папилломы 18, есть ли препараты более безопасные?
Здравствуйте. С какой целью желаете применить постинор во время лечения инфекции?
3330
С целью прервать возможную беременность. Его пьют еще с какой то целью? Пожалуйста, просто ответьте опасно это или допустимо?
Добрый день. Допустимо. Но во время лечения нужно воздержание, а препараты экстренной контрацепции должны приниматься в исключительных случаях, должна быть плановая контрацепция.
2997
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы