Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием препарата Постинор

Прием препарата Постинор

Прием препарата Постинор
vika
Можно ли пить постинор во время лечения эрозии шейки матки а именно хламидий и папилломы 18, есть ли препараты более безопасные?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. С какой целью желаете применить постинор во время лечения инфекции? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
vika
С целью прервать возможную беременность. Его пьют еще с какой то целью? Пожалуйста, просто ответьте опасно это или допустимо? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Допустимо. Но во время лечения нужно воздержание, а препараты экстренной контрацепции должны приниматься в исключительных случаях, должна быть плановая контрацепция. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4838 человек!