Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Шевеление ребенка

Шевеление ребенка

Шевеление ребенка
доброго времени суток! я нахожусь на 32 недели беременности, стала замечать что малыш стал менее активный, и решила посчитать количество шевелений по методу Пирсона, итог: вчера было 6 шевелений, сегодня 8. на сколько это опасно для ребёнка? чем грозит? и в чем причина?
Ответы
Здравствуйте. Более активные шевеления плода могут означать не только игривость, но и быть сигналом к испытываемым неудобствам. Также как и слабое шевеление плода. Непременно посетите доктора, выполните клинический анализ крови, узи. По результатам исследований можно определить суть возможной проблемы и предоставить вам варианты ее решения. Не откладывайте проведение исследований и посещение врача, это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Норма движений плода в период активности 12-15 в час. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу акушер-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ, КТГ После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии при необходимости.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4106 человек!