Уреаплазмоз при беременности

Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня следующая ситуация: во время планирования беременности пролечила уреаплазмоз. Сейчас я на 14 неделе и мне снова поставили уреаплазмоз. Врач говорит, что лечить не нужно, я консультировалась с другим врачом, она сказала, что нужно. Сама посмотрела информацию, нашла, что уреаплазмоз может причинить вред ребенку http://polovye-infekcii.ru/ureaplazmoz-chto-eto-takoe-i-kak-s-nim-byit. Сейчас не знаю, что делать: лечить или нет?
Здравствуйте. Тактика зависит от количества выявленного возбудителя, наличия или отсутствия клинической симптоматики, общего состояния иммунитета. При большом количестве инфекции, наличии симптомов, лечение показано. В других случаях возможны оба варианта, решение принимается индивидуально с учетом всех данных. Несколько больше аргументов за проведение терапии, чтобы минимизировать риски для ребенка.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3997 человека!