Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может быть это аллергия?

Может быть это аллергия?

Может быть это аллергия?
Результат расшифровки анализа: 'Общий анализ крови' в мобильном приложение 'Анализы' Дата анализов: 7 Ноябрь 2018 Дата рождения: 11 Декабрь 1998 Пол: Мужской Атипичные лимфоциты, %: null Базофилы (BA%), %: 1.3 (Повышен) Гематокрит (HCT), %: 46.3 (Норма) Гемоглобин (Hb, HGB), г/л: 155 (Норма) Лейкоциты (WBC), х10*9/л: 8.28 (Норма) Лимфоциты (LY%), %: 34.5 (Норма) Моноциты (MO%), %: 5.7 (Норма) Нейтрофилы палочкоядерные, %: 4.30 (Повышен) Нейтрофилы сегментоядерные, %: 52.0 (Норма) Ретикулоциты (RTC), %: null СОЭ, мм/ч: 2 (Норма) Тромбоциты (PLT), х10*9/л: 276 (Норма) Цветовой показатель (ЦП): 0.84 (Норма) Эозинофилы (EO%), %: 6.5 (Повышен) Эритроциты (RBC), х10*12/л: 5.52 (Повышен) Субфебрильная температура 37,2 уже две недели так. все началось после того как меня привили в военкомате от пневмококка, сразу вечером поднялась температура и температура поднялась до 38.5 после принятия немисила сбил температуру, дальше уже чаем и тд сбил все остальное, но после пару дней обнаружил что температура осталось 37-37,5 не более и при этом чувствую себя вполне себе сносно мб что аллергия? У меня пока что не было выявлено на что-либо аллергии у меня брат аллергик и мама
Ответы
Здравствуйте. В анализе крови имеет место небольшое повышение эритроцитов, но связь с температурой не очевидна. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ мочи, снимок легких, анализ на гормоны щитовидной железы. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что имеет место реакция на проведенную вакцинацию.Это довольно частое явление.Прием антигистаминного препарата, парацетамола, чай с имбирем и лимоном.Как правило, проблема решаема, все восстанавливается после проведенной симптоматической терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованного лечения.Это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо вам большое! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3094 человека!