Можно ли перейти на другие таблетки без перерыва?

Можно ли перейти на другие таблетки без перерыва?
Добрый день! У меня сезонная аллергия, по назначению врача принимаю таблетки «Кестин», но они помогают не на 100% и не от всех симптомов (только от ринита, а меня ужасно чешутся глаза) Можно ли перейти на другие таблетки без перерыва?или увеличить дозу?
Ответы
Здравствуйте. Коррекция дозы или смена препарата возможна. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующих заболеваний. Необходимо обратиться на консультацию к Вашему врачу повторно для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прием антигистаминного препарата вполне можно корректировать. Если диагноз полиноза подтвержден,не вызывает сомнений, рекомендую рассмотреть использование назального спрея с дексаметазоном(1 -2 раза в неделю,по 1 дозе).Это не вызовет привыкания, и прекрасно справится с вашей симптоматикой. Поговорите с вашим доктором, у вас не так много вариантов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3463 человека!