Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Безопасно ли принимать Виагру?

Безопасно ли принимать Виагру?

Безопасно ли принимать Виагру?
Здравствуйте, Игорь мне 30 лет интересует такой вопрос. Слышал препарат Виагру можно принимать только по назначению врача. Что очень много побочных действий может быть и не всем подходит. Хотел бы определится с дозировкой и узнать вообще можно её принимать мне, безопасно это или нет.
Ответы
Здравствуйте. Препарат назначается на очном приеме, и стремиться к его приему не нужно. Описанные явления могут быть на фоне переутомления, стресса. В первую очередь нужно постараться нормализовать образ жизни – соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе, возможен прием поливитаминов (например, супрадин или берокка). Важно минимизировать стрессы. Для уточнения ситуации возможно обращение к урологу-андрологу, проведение комплексного обследования, в том числе УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, пцр на все группы инфекции, анализ на уровень половых гормонов. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по лечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Мое мнение , лекарственные препараты лучше не принимать вовсе.Если возникают проблемы, переждите, не акцентируйте на этом внимание.Непременно посетите уролога-андролога, проведите назначенные им исследования.Вполне возможно проблема будет определена и вам предложат варианты ее решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3683 человека!