Дополнение к вопросу Не проходит след от царапины и ожога

Дополнение к вопросу Не проходит след от царапины и ожога
Надеюсь фото присутствует. След от царапины и ожога .
Ответы
Здравствуйте. Присутствует пигментация, возможно, небольшие рубцовые изменения. Учитывая длительное время после травмы и отсутствие положительной динамики, изменения могут быть достаточно стойкими. В плане терапии возможно назначение местных средств для уменьшения пигментации, для рассасывания рубца (если он есть, качество фото не дает возможности оценить ситуацию детально), возможно назначение процедур. Для уточнения ситуации стоит посетить дерматолога-косметолога очно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В данной ситуации не имеет смысла волноваться. Поражения весьма таки поверхностные, следа не оставят. Не вижу повода для проведения терапии. Следует быть весьма осторожной ,не травмировать кожу.В некоторых случаях проблема может быть более серьезной. Ежели вам нетерпится получить более быстрый результат, вполне допустимо вмассировать совершенно небольшое количество цинк -салициловой пасты, экспозиция не более 3-5 минут. Средство поможет отшелушить участок пигментации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4987 человек!