Это может быть розовый лишай?

Это может быть розовый лишай?
Здравствуйте! Писала вам по поводу пятна на ключице. Пятно появилось где то 10 дней назад. По вашему совету купила мазь гидрокартизоновую. Пятно не уменьшилось,более того края стали размываться. Я предпологаю что это похоже на розовый лишай. Но это лишь мои предположения. Благодарю вас за ответы. Фото прилагаю. Там то как было изначально и как сейчас!
Ответы
Здравствуйте. Розовый лишай может иметь место, необходим осмотр на предмет наличия других элементов Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Динамика явно положительная.Непременно имеет смысл продолжить использование либо гидрокортизоновой мази либо пимафукорта. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.В некоторых случаях представление диагноза в заочном формате весьма затруднительно, имеет смысл провести осмотр в очном порядке. Это не розовый лишай,однозначно. Заболевание достаточно быстро распространяется, захватывает значительную часть туловища, "материнская"блюшка,как правило,регрессирует. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4781 человек!