Можно ли накладывать компресс из чеснока?

Можно ли накладывать компресс из чеснока?
Здравствуйте, вопрос к дерматологу, у ребенка 7 лет подошвеная бородавок (шипшик) можно ли накладывать компресс из чеснока?
Ответы
Здравствуйте. при применение такого средства есть риск раздражения кожи, аллергии. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Можно, но это не поможет.Посетите дерматолога в очном порядке, вам проведут удаление диатермокоагулятором или радиоволновым аппаратом. Не соглашайтесь на криодеструкцию. Как правило.регенерация тканей достаточно быстрая. Удаление под местной анестезией. Самостоятельно вам будет весьма непросто справиться с бородавкой. Не откладывайте ,пока нет отсевов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4449 человек!