Жалобы на сыпь на коже

Жалобы на сыпь на коже
Дерматология Тема: Кожаная сыпь На руке вышло что то на подобии прыща, цвета кожи . Я его выдавала вышла какая то прозрачная жидкость и начался дискомфорт . После , прошло , не обращала на него внимания, так как делала намаз , я его часто мочила , когда совершала омовение . В один момент я заметила что он чуть больше стал ,красного цвета пятно такое с чешуйками . У меня был кот до этого момента , мне сказали что это от кота , так как и у сестры с которой мы жили вместе появилось тоже самое , только на той зоне которую особо мочить не приходилось . Собственно посоветовали какую то мазь у сестра прошло а у меня нет . Я его чем только не мазала она только разрастается . Сейчас она у меня огромная и на всю руку . Сам очаг поражения весь красный , такой круг красный и сильно шелушится , ночью ужасно чешется невыносимо , я себя не могу контролировать ну и естественно я его почесала во время сна . И место вокруг где я почесала его тоже покраснела и появилось что то типо прыщей красных как аллергия на вид . Когда ходила на работу я мазала его нисстатиновой мазью и прикладывала ткань и сверху чтобы ткань не падала чем то обматывала . Сейчас период не тот чтобы идти в больницу так как они у нас не работают из за карантина и обращаться к ним по вопросу не касаемо коронавируса не стоит . я не употребляю в пищу мясо , и мне говорят что это скорее грибок либо авитаминоз . пока карантин к врачу не прйти хочу узнать что-нибудь , чтобы он на всю.руку еще сильнее не разнесся
Ответы
Здравствуйте. Причиной может быть аллергия. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови (уровень эозинофилов), анализ на иммуноглобулин Е, биохимия крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения зуда возможно назначение антигистаминного препарата курсом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл предоставить снимки мест поражения.После проведения осмотра непременно прокомментирую и предложу варианты терапии.Описательную часть можно пропустить.Непременно подумайте, что предшествовало появления высыпаний(по вашему мнению).Не следует откладывать проведение осмотра.Самостоятельно вполне допустимо использовать антигистаминный препарат.Более полную терапию предложу только после осмотра. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует слушать досужие вымыслы относительно вашего вегетарианства. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4978 человек!