Что это может быть и к какому специалисту обратиться?

Что это может быть и к какому специалисту обратиться?
Здравствуйте, у моего ребенка подросток 16 лет повышенная вечерняя температура 37.3-37.6 на протяжении 2 месяцев,еще начал очень активно появляться кариес за 3 месяца на 5 зубах больше ничего не беспокоит. Анализы на: АТ к лямблиям IgM не выявлены; АТ к лямблиям IgG не выявлены; Антиген описторхов в ЦИК не выявлен; АТ к описторхам IgG не выявлены; АТ к токсокарам IgG не выявлены; АТ к трихинелле IgG не выявлены; АТ к эхиноккоку IgG не выявлены; Гемоглобин Hb 89* г/л Эритроциты RBC 5.37 Гематокрит Hct 29.6* Цветовой показатель 0.50* Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) поПанченкову 3 мм/час Лейкоциты WBC 4.1 * гранулоциты / абсолютное кол-во GR# 2.2 * гранулоциты / относительное кол-во GR 53.4 % лимфоциты / абсолютное кол-во LY# 1.6 лимфоциты / относительное кол-во LY 39.2* лимфоцитоз моноциты / абсолютное кол-во МО# 0.3 * моноциты / относительное кол-во MO 7.4 % среднее содержание гемоглобина в 1эритроците MCH 16.6* п средний объем тромбоцита МРV 10.8* средний объем эритроцита MCV 55.2* средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах MCHC 300 г/л Тромбоциты Plt 248 тромбокрит Pct 0.268 широта распределения тромбоцитов РDW 14.6 % широта распределения эритроцитов RDW 18.4* % Подскажите что это может быть и к какому специалисту обратиться
Ответы
Здравствуйте. Пока причина не выявлена, нужно продолжить обследования. Для уточнения ситуации стоит посетить терапевта, ЛОР. В плане обследования должны быть выполнены биохимический анализ крови, общий анализ мочи, анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), рентгеновский снимок легких в двух проекциях, снимки придаточных пазух носа. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации.После исключения органических причин консультация невролога для оценки возможности нарушения функции вегетативной нервной системы. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Отсутствие признаков воспаления в анализе крови может свидетельствовать о не инфекционной природе . Непременно посетите невролога, эндокринолога. Вам предложат провести исследование уровня гормонов щитовидной железы. не следует откладывать проведение исследований и посещение доктора.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Уточню были на приеме у ЛОР, доктор сказала ее заболевания нет. рентгеновский снимок в одной проекции тоже отклонений не выявил. Сдавали кровь биохимию и на стерильность, мочу общую, по Нечипоренко а так же на стерильность. Доктор сказала анализы хорошие(к сожалению нет на руках). Делали узи брюшной полости и почек. доктор сказала провериться на паразитов, а так тоже все хорошо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Уточню были на приеме у ЛОР, доктор сказала ее заболевания нет. рентгеновский снимок в одной проекции тоже отклонений не выявил. Сдавали кровь биохимию и на стерильность, мочу общую, по Нечипоренко а так же на стерильность. Доктор сказала анализы хорошие(к сожалению нет на руках). Делали узи брюшной полости и почек. доктор сказала провериться на паразитов, а так тоже все хорошо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4048 человек!