Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Имеет ли смысл получить консультацию другого врача?

Имеет ли смысл получить консультацию другого врача?

Имеет ли смысл получить консультацию другого врача?
25 лет. Была маленькая опухоль яичка без болевых ощущений. Незрелая тератома, эмбриональный рак. Инвазия не выявлена. 2 курса профилактической ХТ. (первая линия) Прошло больше года после операции и ХТ, все анализы в норме. Врач сказал что в течении 3-5 лет: -Как можно меньше находится на солнце. -Заниматься спортом не больше полчаса в день без сильных нагрузок. -Не ездить на велосипеде больше 30 мин в день. Меня это очень удивило, я думал если не инвазивный и отлично себя чувствую то можно жить как раньше. Эти запреты действительно имеют место быть, или есть смысл провести консультацию в у онколога в другом городе?
Ответы
Здравствуйте. В вашем случае можно несколько ужесточить рекомендации вашего доктора. Вы должны понимать, железистый рак наиболее опасен. Вы подлежите постоянному наблюдению ,проведению исследований. Очень хорошо,что ваше самочувствие удовлетворительное. Вполне возможно, спустя некоторое время, вам ослабят режим. На данное время рекомендую прислушаться к советам доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4503 человека!