Может ли это повлиять на результат?

Может ли это повлиять на результат?
добрый вечер! собираюсь сдавать анализы, гепатит В,С,ВИЧ ,сифилис, если использовалась мазь клотримазол,может ли это повлиять на результат
Ответы
Здравствуйте. Применение мази на результат анализов не повлияет, тем более, системное действие её минимально. Анализы сдаются утром, натощак, это минимизирует вероятность неточностей в диагностике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Использование мазевых форм на результаты исследований крови не окажут влияния. Вы вполне можете продолжать выполнения назначений вашего доктора.Это правильно.Ежели это самодеятельность,прекратите, выполните исследования, посетите доктора.Вам непременно назначат терапию. Это правильное решение вашего вопроса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4292 человека!