Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не повлияет ли принятие антибиотиков на результат?

Не повлияет ли принятие антибиотиков на результат?

Не повлияет ли принятие антибиотиков на результат?
Здравствуйте. В зимний период времени подстыла и была задержка месячных, пропила Метронидазол и Бисептол. Можно ли через 2 дня после окончания лечения этими таблетками сдать анализы на ВИЧ, гепатиты В, С, сифилис. Не повлияет ли принятие антибиотиков на результат?
Ответы
Здравствуйте. Стоит выждать более продолжительное время после завершения курса терапии, не менее недели, чтобы минимизировать вероятность влияния препаратов на качество анализа. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если исследования выполнили методом пцр, ни какого влияния не окажет.А вот проводить терапию без проведения исследований,самостоятельно, не следует. Вы вполне можете поиметь хронизацию процесса. Непременно посетите доктора с результатами соскоба на все группы инфекций методом пцр, уровень половых гормонов, узи органов малого таза. Полученные данные позволят определить суть проблемы и предложить этиотропное лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3567 человек!