Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли мне волноваться?

Стоит ли мне волноваться?

Стоит ли мне волноваться?
Делала узи почки и брюшной полости,заключение признаки подвижности правой почки и незначительной пиелоэктазии справа и перегибы в желчном пузыре,врач сказал ,что все нормально,скажите стоит ли мне волноваться?
Ответы
Здравствуйте. Вы не уточнили цель исследования. Изменения небольшие, если Вы правильно скорректируете образ жизни, прогноз благоприятный. нужно исключить подъем и перенос тяжестей. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Посетите врача по результатам для получения рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4831 человек!