Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по уровню фруктозамина

Вопрос по уровню фруктозамина

Вопрос по уровню фруктозамина
Может ли быть ложно повышенный уровень фруктозамина (290) при тромбоцитопении (кол-во тромбоцитов 110)? Глюкоза и инсулин натощак, с-пептид, лактат, гормоны щитовидки, узи поджелудочной, женские половые гормоны, холестерин - всё в норме. Анализ на фруктозамин сдавала перед месячными.
Ответы
Здравствуйте. Связи с уровнем тромбоцитов нет. Возможные причины это нарушение углеводного обмена, гипотиреоз, проблемы с почками и другие причины, из физиологических - длительное пребывание на солнце. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы не больны диабетом, не принимали аскорбиновую кислоту, у вас нет анемии-имеет смысл повторить исследование. Показатель повышен совершенно незначительно, но он выше нормы(200-280).С результатами исследований непременно посетите доктора назначившего вам терапию.Не следует откладывать проведение исследований, тщательно подготовьтесь к проведению исследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4444 человека!