Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов

Добрый день! У меня на языке и под языком папилломы.Скажите могут ли они перерасти в папилломатоз гортани.или это другая болезнь? также у меня диагностировали узловой зоб он может свидетельствовать о дискомфорте при глотании и неприятном ощущении в горле
Ответы
Здравствуйте. Узловой зоб при увеличении щитовидной железы или крупных узлах может создавать дискомфорт при глотании. Для оценки причинно-следственной связи стоит посетить с результатами УЗИ эндокринолога. Так же стоит посетить ЛОР врача. Если органические причины будут исключены - консультация невролога. Количество папиллом может увеличиваться. Если они беспокоят, стоит решить вопрос об удалении. Так же важны мероприятия по укреплению иммунитета для уменьшения риска прогрессирования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде всего необходим осмотр.По его результатам можно определить суть ваших проблем.Настоятельно рекомендую посетить стоматолога, дерматолога.Это поможет определить суть вашего недуга и предоставить вам варианты терапии(ежели вы в ней будете нуждаться). Не откладывайте.Без осмотра разговор беспредметен. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4277 человек!