Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Аденома надпочечника, анализы, боли в мышцах, голенях, плечах, пальцах

Аденома надпочечника, анализы, боли в мышцах, голенях, плечах, пальцах

Аденома надпочечника, анализы, боли в мышцах, голенях, плечах, пальцах
Здравствуйте, доктор. Меня зовут Ксения. Мне 33 года. Болезнь - аденома левого надпочечника. Сдавала анализы. Анализ крови. Билирубин 12,46 (8,5-20,5), Билирубин прямой 2,83 (2,1-5,1), АлАТ 13 (40), АсАТ 17, Мочевина 5,24(1,7-8,3), Креатинин 78 (53-97), Общий белок 72 (65-85), Холестерин 5,5 (5,2-6,5), Сахар 4,55, Гемоглобин 140, СОЭ 12, Лейкоциты 11.1. Также сдавала анализы на гормоны. Метанефрин свободный <17 при норме (<65), Норметанефрин 76 пг/мл (<196), Инсулин 16.70 мкЕд/мл (2,60-24.90), С-пептид 3.86 нг/мл (0.90-7.10), Кортизол 397нмоль/л (166-507), Альдостерон 69.46пг/мл (40-310). При этом всем раскладе у меня ещё ломит кости рук и ног, не суставы ломит, а именно мослы, т.е. между коленами и лодыжками, вот эти кости и между локтями и кистями, эти кости. Есть блуждающие мышечные боли. Подскажите, что это может быть? Замечаю боли в основном после еды, да, звучит как абсурд, но это факт. Ещё болят пальцы на руках, левые мизинец и безымяный и на правой руке указательный и средний. Ещё бывает болят плечи, как бы тяжесть на плечах, и мышцы также на плечах болят. Подскажите, пожалуйста, что такое ещё может быть? Заранее благодарю.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения причин симптоматики желательно обратиться на консультацию к врачу-ревматологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить общий анализ крови (для исключения воспаления) и ревматологические пробы (в том числе СРБ, ревматоидный фактор, АСЛО). После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения боли возможно назначение мази диклофенак. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполните исследование ревмопроб в полном объеме, исследование на все группы инфекций методом пцр,экг или суточное мониторирование. Не исключена инфекционная составляющая процесса. Рекомендую провести исследование и выложить результаты. Для улучшения качества жизни вполне возможно принимать ксефокам. Это непременно облегчит болевой синдром и позволит провести исследования в полном объеме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3921 человек!