Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли мне принимать какие-либо препараты?

Нужно ли мне принимать какие-либо препараты?

Нужно ли мне принимать какие-либо препараты?
Добрый день! анализ ТТГ от 04.04.2018 - 6,75, от 11.04.2018 - 5,11. Свободный Т3, Т4, АТ-ТПО, антитела к тиреоглобулину в норме. нужно ли мне принимать какие-либо препараты для снижения показателя гормона ТТГ? в декабре 2017 был в норме
Ответы
Здравствуйте. Целесообразно решение вопроса о назначении л-тироксина. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Необходимо обратиться на консультацию к эндокринологу для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Решение на прием препаратов будет принимать эндокринолог по совокупности данных. Настоятельно рекомендую посетить доктора в очном порядке.Препараты достаточно серьезные, подбирать необходимо индивидуально,под контролем врача и лабораторных данных. Не следует принимать их самостоятельно.Прислушайтесь и примите правильное решение. Это в ваших интересах и совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3469 человек!