Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли сдать еще анализы?

Нужно ли сдать еще анализы?

Нужно ли сдать еще анализы?
Здравствуйте, обращаюсь с таким вопросом, год назад у меня был повышен тестостерон, врач мне назначила пол года пропить гормональный препарат название " Белара" , прыщи на лице по немногу уходили, лицо очищалось сдала через пол года сново анализ на тестостерон был в норме, на сегоднешний день у меня сново вышли прыщи , вдоль челюсной линии, подскажите пожалуйста что делать? Может помимо тестотерона нужно ещё какие то сдать анализы?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, витамины, микроэлементы, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, по результатам при необходимости консультация эндокринолога, гастроэнтеролога, гастроскопия. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Следует придерживаться рационального питания, с исключением сладкого, жирного, жаренного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл выполнить клинический и биохимический анализы крови, витамины крови(А,С,Д,Е). Выполните исследование уровня половых гормонов согласно дням цикла, узи органов малого таза. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы. Представьте снимки,непременно прокомментирую и предложу варианты терапии либо посетите дерматокосметолога в очном порядке.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4269 человек!