Подозрение на гинекомастию

Подозрение на гинекомастию
Здравствуйте,зовут Никита,18 лет.Проблема в том,что у меня увеличение сосков уже лет 5,они не болят и никакого дискомфорта не чувствую.Почитал в интернете,что это возможна гинекомастия.Но я занимаюсь спортом.Можно ли как нибудь вылечиться,без операции?И я хотел купить протеин себе,для роста мышц,можно ли будет его пить при такой проблеме?
Ответы
Здравствуйте. Не торопитесь планировать лечение и другие мероприятия до уточнения диагноза. Для уточнения ситуации посетите врача очно, выполните питание сделает достижение желаемых результатов и без вреда здоровью. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам имеет смысл начать с выполнения исследований уровня половых гормонов, гормонов щитовидной железы, коры надпочечников. Непременно выполнение УЗИ . По результатам исследований посетите хирурга и эндокринолога. Непременно будет принято решение по методам терапии вашего недуга. Не откладывайте проведение исследований. Как правило, подобные исследования проводят значительно раньше. Что касается протеинов и прочей нечисти, рекомендую не заниматься глупостями. Для активизации роста мышечной ткани вам предстоит по 4-5 часов в день иметь весьма активные тренировки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4011 человек!