Вопросы по перемене климата при узле в щитовидке

Вопросы по перемене климата при узле в щитовидке
Здравствуйте доктор эндокринолог! Мне 47 лет. Есть узел в щитовидке 0,5. Сильно повышены антитела 406,30. Гормоны в норме. Вопрос: 1.Можно ли мне отдыхать в жарких странах? 2. Плавание в море не спровоцирует рост узла? 3. Перемена климата может ли негативно отразится на состоянии и работе щитовидной железы? 4. Можно ли отдыхать в санаториях Белокурихи на Алтае? ( там повышено содержание родона)
Ответы
Здравствуйте. Отдых в жарких странах может оказать неблагоприятное воздействие на течение заболевания. Может быть активизация аутоиммунных процессов. Наиболее полезен для Вашего здоровья отдых в своей климатической полосе. Если все же примите решение отдыхать в жарких странах, выберите время не самое жаркое, и не выходите на улицу в пики солнечной активности. И не загорайте. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Смена климатических зон может негативно отразиться на вашем самочувствии. Желательно не посещать жаркие страны. Купание в морской воде вам не противопоказано. Непременно посетите эндокринолога в очном порядке, вам предложат проведение терапии. Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий, это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4621 человек!