Физиотерапевт рекомендует плазмолифтинг, соглашаться на эту процедуру?

Физиотерапевт рекомендует плазмолифтинг, соглашаться на эту процедуру?
Уважаемый доктор, при лечении ахиллобурсита, тендинита физиотерапевт рекомендует плазмолифтинг. Вопрос "Можно ли мне соглашаться на эту процедуру?" После операции (2 месяца назад) мне рекомендовано принимать в целях профилактики "Продаксу". Признаков тромбоза нет(УЗИ), коагулограмма в норме. Анализ крови в норме, лишь тромбоциты 447 при норме 440. Спасибо заранее за консультацию.
Ответы
Здравствуйте. Процедура плазмолифтинга может обладать стимулирующим эффектом и может привести к увеличению уровня тромбоцитов в крови. С другой стороны, процедура не входит в стандарты лечения по данной нозологии, и вполне может быть заменена классическими процедурами. При большом желании выполнять процедуру проконсультируйтесь у лечащего врача и у гематолога.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3873 человека!