Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я сейчас принять Но-шпу?

Могу ли я сейчас принять Но-шпу?

Могу ли я сейчас принять Но-шпу?
Выпила 1ч 20 мин назад тримедат.(врач выписал).позавтракала. Сейчас начались месячные , и чувствую начинает болеть из за них живот (у меня всегда так,плохо их переношу). На готове таблетка ношпа форте, скажите могу ли я ее сейчас принять или нужно выждать время?
Ответы
Здравствуйте. Препараты обладают сходным действием, так же они могут давать сходные побочные эффекты, в частности, понижение артериального давления, поэтому принимать но-шпу сейчас не стоит, и нет особого смысла. наблюдайте за ситуацией, если через несколько часов боль будет беспокоить, можно повторно принять препарат (но шпу). Если менструации очень болезненные, стоит посетить гинеколога, пройти узи малого таза, анализ на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для монотерапии препаратом. Вместо но-шпы лучше использовать дюспаталин, но и но-шпа может оказать положительное действие. Непременно выполнить фиброгастроскопию, провести клинический и биохимический анализы крови, узи органов гепато-билиарной системы. Строго выполнять режим питания и диету. Непременно представляйте максимально полные сведения ,результаты проведенных исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3687 человек!