Это реакция на лечение или есть воспаление?

Это реакция на лечение или есть воспаление?
Здравствуйте! У инфекция " Уреаплазма " и " Вагиноз " в 10^4 оба. Прохожу курс из свечей трихорол 500мг ( 7 дней ставить перед сном ), порошка нормобакт L ( 2 раза в день на протяжении 10 дней )и антибиотиков вильпрафен ( по 1 таблетке 3 раза в день на протяжении 10 дней ) начала курс 29 февраля. и у меня начался сильный зуд на малых половых губах, они очень сильно опухают и краснеют, спустя некоторое время к губам притронутся нельзя, потому что больно очень и есть творожные выделения ( очень густые и вымываются только гелем для интимных зон ) Зуд продолжается уже второй день. Это реакция на лечение или есть какое то воспаление?
Ответы
Здравствуйте. Имеют место признаки воспаления. Посетите врача повторно в динамике для определения дальнейшей тактики. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. Возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет место аллергическая реакция. Непременно отменить лечение. Посетить опытного лерматовенеролога( не проводите терапию с участием гинекологов, это не их епархия). Указанные вами проблемы совершенно не сложно лечатся. Непременно выполнить инстилляции отваром ромашки, ванночки сидячие с отваром ромашки, приём антигистаминного препарата Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9953
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы