Использование презерватива на 100% защитит от беременности?

Использование презерватива на 100% защитит от беременности?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсьа, использование презерватива на 100% защитит от беременности?
Ответы
Здравствуйте. Если презерватив правильно одевался и правильно снимался, был правильно подобран по размеру, у изделия был действующий срок годности, во время полового акта он не сместился и не разорвался, оснований предполагать наступление беременности нет. Презерватив это надежное средство контрацепции. Встречающиеся упоминания о том, что презерватив подвел, имеют под собой одну из перечисленных выше причин. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. На 109% защитит только отсутствие полового контакта. 99% можно гарантировать. Не забывайте , после эякуляции в уретре сохраняется достаточно спермы для оплодотворения. Контактов без презерватива не должно быть . Тогда можно гарантировать отсутствие беременности, инфекций. Этотправильное решение и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10043
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы