Какие анализы нужно сдать?

Какие анализы нужно сдать?
У меня в этом цикле месячные пришли на 5 дней раньше,даже живот не болел.Первый день коричневым мазало,второй было коричневое и чуть сгустков на тампоне. На третий просто коричневое,красного мало..будто и не было ничего.Мазня.Даже не знаю считать ли это месячными.Обычно у меня льёт как из ведра и идёт 7 дней..Температура 37, раньше падала с приходом месячных. Сейчас так и осталась.Грудь дальше болит всё. Тошнит часто. Ночью и по утрам. Думала сначала на гормональный сбой,т.к. придерживаюсь по здоровью строгой диеты. Потом вспомнила, что с мужем практиковали ППА.Испугалась и сделала тест. Не понимаю, положительный или мне кажется? Если да, то месячных при беременности же не бывает? Какие анализы нужно сдать? Из-за коронавируса у нас не пускают в поликлинику всех, у кого температура больше 37..Посоветуйте ,пожалуйста, что мне делать дальше.
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч,уровень половых гормонов, узи органов малого таза.Прерванный половой акт достаточно ненадежный метод предохранения. При положительном результате(более 5)вам надлежит посетить доктора.Непременно прием парацетамола. Чай с имбирем и лимоном. Пригласите терапевта на дом, выполните клинический анализ крови. Вам необходимо сообщить терапевту о возможной беременности,дабы доктор не назначал вам не дозволенной терапии. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Если беременность не входит в ваши планы,имеет смысл использовать презервативы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 6490
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы