Опасна ли непроходимость маточных труб?

Опасна ли непроходимость маточных труб?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста была на приеме и врач поставил 70.9 диагноз,на словах сказала,что не проходимость маточных труб,скажите пожалуйста,это очень опасно?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали ваш возраст, жалобы, анамнез. Нарушение проходимости обеих маточных труб создает проблемы с зачатием ребенка естественным путем, может встать вопрос об ЭКО. Правильно будет получить разъяснения по диагнозу, а так же прогноз и рекомендации у вашего лечащего врача. В плане обследования целесообразно выполнить пцр на все группы инфекции вместе с партнером.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.На основании каких исследований вам выставлен диагноз? Осмотра и узи совершенно не достаточно для этого. Данный код предполагает сальпингит и оофорит неуточненные.Непременно выполнить клинический анализ крови,мочи,исследование на все группы инфекций методом пцр, гсг.По результатам исследований можно не только определить суть проблемы но подобрать варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это в ваших интересах и совершенно верно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4192 человека!