Продолжать ли лечение?

Продолжать ли лечение?
Здравствуйте, ситуация такая: доктор назначил лечение клиндацин Б пролонг 6 дней, я его проставила , теперь на 5 дней актигель мультигин проставила только 2 дня и сегодня вечером выделения розоватые-коричневые( мазня не много как - будто остатки) ,до критических дней ещё неделя. Могло ли повлиять так лечение? Даже не знаю что делать, продолжать ли лечение? Или это кд начинаются? Из-за чего так произошло.... после актигеля , доктор назначил на неделю лактожиналь, лечим нарушение микрофлоры сдавала мазок Фемофлор 16.
Ответы
Здравствуйте. Выделения могут быть реакцией на лечение. Если выделения сохранятся, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование фемофлор после проведенной терапии, уровень половых гормонов, осмотр на зеркалах,узи органов малого таза. Исключите половые контакты на время проведения исследований и лечения. Полученные результаты помогут определить качество проведенного лечения и предложить коррекцию при необходимости. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий и посещение доктора с результатами исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9177
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы