Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Добрыц день. Месяц назад был петтинг(имитация па), эякуляция произошла на нижнее белье. Сделала тест на 12 день после данного случая-отрицвткльный, потом через 2 и 3 недели- аналогично.н а 2 неделе пошли месячнын, но страх все равно есть.(говорят, на ранних сроках МЕСЯЧНЫЕ бывают) Скажите, есть ли у меня основания рассматривать факт беременнлсти или ее нет в априори?(семяизвержения непосредственно внутрь не было) Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Ежели так очень боитесь ,прекратите эти занятия, таки бояться станет нечего. Выполните исследование уровня хгч,это позволит ваши страхам либо подтвердится,либо вы успокоитесь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По совокупности данных, оснований говорить о беременности нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4918 человек!