Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
здравствуйте. скажите пожалуйста возможна ли беременность при периовуляторном эндометрии?
Ответы
Здравствуйте. Беременность может наступить в этот период. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Беременность возможно. При задержке месячных необходимо сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. При любом результате теста нужно очно посетить гинеколога. Тест на беременность рекомендуется делать в ранние сроки утром, в это время концентрация ХГЧ максимальна в моче (так как моча после ночи концентрированная). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы