Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
здравствуйте. 9 апреля был половой акт без презерватива,молодой человек не кончил,акт длился минуту. 3 мая начались месячные,длились 5 дней,затем 3 июня начались месячные и шли 4 дня. ровно через 10 дней началась коричневая мазня,идет уже 4 дня. Возможна ли беременность в этом случае?
Ответы
Здравствуйте. Убедительных данных за беременность по приведенным данным нет. Если есть сомнения, стоит выполнить тест на беременность или анализ крови на ХГЧ (это наиболее надежное обследование). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, по показаниям анализы крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Если после 9 апреля половых актов более не было, а менструации в мае и июне приходили в срок и были обычного характера, то беременность исключена. По поводу мажущих кровянистых выделений следует обратиться к врачу акушеру-гинекологу, выполнить УЗИ органов малого таза. Выделения могут иметь дисфункциональный характер, могут быть симптомом внутриматочной патологии, кисты яичника и т.д. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13092
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы