Чем опасна гигрома?

Чем опасна гигрома?
Здравствуйте. Вот я писала насчёт того, что у меня на лучезапястном суставе на руке появилась шышка, что это может быть. Мне ответили возможно это гигрома лучезапястного сустава. Скажите почему не стоит затягивать с посещением врача хирурга???? И возможно ли, что гигрома будет увеличиваться в размере???? Она может вырасти до больших размеров????
Ответы
Здравствуйте. Затягивать не стоит, во-первых, поскольку про гигрому это только предположение, точного диагноза пока нет, лучше его установить в разумные сроки. Так же, гигрома может увеличиваться (хотя, может и годами находиться без значимых изменений). Гигрома может воспалиться, может приносить дискомофорт. правильно будет посетить врача для осмотра, уточнить диагноз, а после этого определять тактику. Если это гирома, она небольшая и не приносит дискомфорта, возможна выжидательная тактика, но диагноз нужно уточнить Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели вам предложили посетить доктора, стало быть так и быть должно. Ни какого желания доставить вам хлопоты нет. Гигрома может в значительной степени нарушить объём движения, вызывать боль. Травмирование приведёт к выраженному воспалительному процессу. Не следует откладывать , это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3068 человек!