Физическая нагрузка после операции на ноге

Физическая нагрузка после операции на ноге
27 сентября мне удалили нарост на кости (костно-хрящавой экзостоз в/3 левой малоберцевой кости кости,10 октября мне сняли швы,ну во всяком случае скобы,нитка осталась внутри ноги,спустя 2 месяца она не разсосалась, а с 23 октября я начала заниматься танцами, а занимаюсь я 9 лет уже, нагрузки большие, и получает с я танцевала с ниткой внутри,и ее выдернули только месяц назад, вопрос когда можно танцевать в полную силу,с учетом того что я написала, еще шов то синий, то красный
Ответы
Здравствуйте. Нитка не является препятствием к танцам, и её удаление надолго сроки возобновления занятий не отодвигает. Рекомендации по срокам возобновления физической нагрузки в полном объеме Вам должен дать лечащий врач с учетом объема операции, течения послеоперационного режима, результатов контрольных снимков. Цвет шва важным критерием не является, он будет еще принимать окончательный вид более года.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Формирование рубца завершится достаточно не скоро.В настоящее время вы вполне можете использовать средства для улучшения качества рубца( с гиалуронидазой). Это поможет иметь более мягкий и нежный рубец, будет препятствовать развитию келлоида. В остальном, выполняйте рекомендации вашего доктора


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4729 человек!