Хотелось бы, чтобы после удаления жировика не осталось бы шрама

Хотелось бы, чтобы после удаления жировика не осталось бы шрама
у моей жены под глазами жировик размер его чуть большой. мне хотелось чтобы после удаления жировика не осталось бы шрамами
Ответы
Здравствуйте. Для того, чтобы косметический результат был наилучшим важно, чтобы операцию выполнял врач, специализирующийся в данной области. Швы должны быть косметическими. После заживления швов возможно местное применение средств для минимизации рубцов, например кело-коут, дерматикс, контрактубекс. В последующем при необходимости возможно проведение аппаратных процедур, например лазерной шлифовки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Желание весьма похвальное.Любое нарушение целостности кожи приводит к образованию рубца.В зависимости от объема липомы, опытности хирурга, его желания ,будет и дефект кожи.Относительно того,как сделать рудец менее заметным.Договоритесь с доктором о проведении ушивания внутрикожным швом, либо использовании тейпа. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4887 человек!